top of page

Enfim, o Inter goleou e sem centroavante

Rodrigo Dourado marcou três gols em dia de centroavante. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

O Internacional confirmou a classificação para segunda fase da copa sul-americana com uma goleada de 5 a 1 sobre o 9 de Octubre totalmente desfalcado. A noite no Beira-rio foi de Rodrigo Dourado que marcou três gols. O garoto Estêvão entrou bem e marcou o primeiro dele pelo Inter e ainda teve um gol contra após chute de Edenilson. Alemão sentiu antes do jogo e David começou no ataque mas de novo não foi bem. Tanto que o primeiro tempo foi tenso. Saiu na frente e sofreu o gol de empate numa bola defensável deixou o time nervoso.

A saída de Maurício, que não estava mal, mas se machucou, melhorou o time com Taison, com as movimentações de Wanderson e De pena. Tamanho volume de jogo, mais calmo na segunda etapa, acabou resultado em muitos gols ainda mais quando o time equatoriano teve um jogador expulso. Cadorini ganhou uma chance e participou da jogada do gol de Estêvão. Pode melhorar e ganhar mais chances já que o melhor centroavante do Inter hoje joga na Rússia. Yuri Alberto estava nas tribunas aplaudindo a vitória! É algo que o Inter precisa buscar, mas como Mano Menzes disse, por hora: "O importante é que o gol seja vermelho".